local.fr
Local.fr sur Twitter
Nos applis
Newsletters
  • Votre abonnement a bien été pris en compte
Chargement en cours...

AGENDA DES SORTIES
Trouvez des idées de sorties avec Local.fr

Recherche détaillée

Zazie en tournée

Article publié le 07/04/2016 par

Zazie est mannequin, auteur, compositrice et interprète. Après plus de 20 ans de carrière, Zazie c'est 9 albums studios, 3 live, 1 compil, et 6 victoires de la musique.

Zazie, nouvel album


Nul besoin de vous la présenter, la plupart connaissent les chansons de Zazie, comme les célèbres "Zen soyons zen", "Larsen", "Homme sweet Homme", ou encore son superbe duo "A ma place" avec Axel Bauer.

Après des études de mannequinat, elle s'est lancée dans la chanson en 1990, et a sorti son premier album "Je, tu, ils" en 1992. Zazie écrit ses chansons, mais compose également pour d'autres artistes : Florent Pagny, Johnny Hallyday, Calogero...


Ces 2 dernières années, nous avons pu la suivre dans The Voice, en tant que membre du jury aux côtés de Mika, Garou et Florent Pagny.
Après son album Cyclo sorti en 2013, elle revient avec un nouvel album "Encore Heureux", optimiste et mélancolique, sorti en 2015 ; 12 titres enregistrés, avec entre autres "Discold", "Pise", ou encore "Faut pas s’y fier" un hymne à la paix.


Discographie de Zazie


Je, tu, ils en 1992
Zen en 1995
Made in Love en 1998
La Zizanie en 2001
Rodéo en 2004
Totem en 2007
Za7ie en 2010
Cyclo en 2013
Encore heureux 2015


Zazie en tournée


Après avoir lancé sa tournée "Heureux Tour" aux Folies Bergères de Paris, Zazie part sur les routes de France, jusqu’à la fin de l’année 2016. N’hésitez pas à réserver vos billets dès maintenant !

 

Quelques dates de sa tournée :

Zazie et Lilian Renaud à Carcassonne le 24 juillet 2016

Zazie à Rennes le 7 octobre 2016

Zazie à Tours le 22 novembre 2016

 

local.fr
Local.fr sur Twitter
Nos applis
Newsletters
  • Votre abonnement a bien été pris en compte